Gallery Kami

10 Tanggapan to “Gallery Kami”

  1. Ariyanto Says:

    Mas, saya penggemar jimny jangkrik. dan saya baru pertama kali tahu kalau jimny jangkrik ada komunitasnya. saya mau tanya ni… apakah club ini punya cabang di kota pekalongan? terima kasih pak.

  2. fourwdindonesia.co.cc Says:

    sebelumnya maaf om mod, bukan maksud hati untuk spaming,,, hanya ingin memberi tahu..

    om om sekalian,
    barusan saya baru coba coba bikin forum gratisan

    http://www.fourwdindonesia.co.cc/

    khusus buat pencinta 4WD heheh

    ntar kalo rame baru kita jadi in .com

    Forum ini terbuka untuk semua pemilik mobil 4X4, apapun merk nya. Tujuan dari Forum ini adalah untuk berdiskusi dan bersilaturahmi.

    sekarang forumnya bener2masih baru,, jadi di mohon saran dan kritiknya ya
    oia jangan lupa daftar ya…

    salam

  3. Aris Says:

    Baru 1 hari beli Jimny Jangkrik…semoga situs ini bisa membantu saya untuk mencintai peliharaan baru..
    Sukses Jogjajangkrik…

  4. martin nafie Says:

    saya dari NTT, khusus kab.Timor Tengah Selatan ( kira kira 120 Km, dari ibu kota NTT), saya punya jimny 1980, lagi di rebuilt total, makanya iseng iseng kunjungi situs ini. di tempat saya yang punya jangkrik cuma saya sendiri, jadi tidak punya referansi untuk jangkrik. thanks untuk milis ini, karena saya punya banyak masukan untuk membangun jangkrik saya. foto-foto jangkrik anggota ditampilkan dong, agar saya bisa punya refernsi untuk model jangkrik saya. thanks before

  5. memet Says:

    hallo jogja…….kapan jadi main ke purwokerto………masih ditunggu………………

  6. ANDRI Says:

    om…kirimin foto2 modif jangkrik boleh gak ya?
    punyaku taon 80. terutama cara pemasangan roll bar.

    tengkiyu

  7. Dudie Says:

    hallo Jangkrik Bekasi kapan ada Kumpul-kumpul atau Silahturahmi

  8. didied setiawan Says:

    Salam Jangkrik…
    kenalkan nama saya didied saya ingin gabung di komunitas ini mohon informasinya kalo ada event
    no hp 081392447007

  9. moriza prananda Says:

    Halo…salam kenal…mau tanya apakah JJC chapter Jakarta ada ? Pingin gabung apadaya jogja begitu jauh…hehehe…

    • Jogja Jimny Jangkrik Jip (4xJ) Says:

      Setau kami untuk jakarta belum ada. akan lebih baik dan kami senang jika anda membentuk Club Jangkrik untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Sebagai masukan di jakarta ada khusus bengkel n Club offroad Jangkrik didaerah jatiasih, pondok gede, bekasi. yaitu bengkel Bimo n Bengkel n Club Amphibi

      Terimakasih

      JJC / 4XJ

      On Tue, 2 Feb 2010 15:23:14 +0000


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: