ADAKAH TEMAN-TEMAN JANGKRIK YANG BISA MEMBANTU?????

1.  yulias
yulias_fauzie@yahoo.com | 61.94.169.193

mas-mas…
saya penggemar LJ80..saya susah sekali mendapatkan LJ80 yg msh ori dtempat tinngal saya dikalimantan timur.dimana saya bisa mendapatkan LJ 80 yg masih orisinil dengan harga yang standart?
Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih atas infonya…
Bravo LJ80

2. Arifin

 muraidaun88@yahoo.co.id | 125.162.11.212

bro bantuin carikan daku winch merk warn tipe 8274 m 50 yg second hand aja buat di pasang di jimmy jangkrik ku yg tersayang klo ada email daku ya di muraidaun88@yahoo.co.id thanxss ya bro

3.  iswan
okto00@yahoo.com | 202.169.231.79

UNTUK MAS YANG MAU MODIFIKASI JANGKRIK STANDART MENJADI JANGKRIK KANFAS OFFROAD, ANDA DAPAT LANGSUNG DATANG KESEKETARIAT :

JOGJAKARTA JANGKRIK CLUB,

Jl. Monumen Jogja Kembali 69/71

 

SALAM JANGKRIK’S

Jogjakarta Jangkrik Club

2 Tanggapan to “ADAKAH TEMAN-TEMAN JANGKRIK YANG BISA MEMBANTU?????”

  1. emil Says:

    Teman2 jogjakarta jangkrik klub, saya ingin tanya tentang girbox jangkrik, bila sudah gigi 3 dan gigi 4 sering macet (terutama gigi 4, tidak bis dioper kemana-mana dari gigi 4), apakah girbox dalam keadaan seperti itu masih bisa dibenerin, kalo bisa biasnya apa saja yg harus diganti, apakah dengan menggunakan part girbox carry bisa dipakai. Terimakasih sebelumnya.

    salam jangkrik dr bgr
    emil
    emil@solar.co.id

    • Jogjakarta Jangkrik Club Says:

      maaf banyak banget surat masuk sampai kualahan, geerbox musti diseting ulang, laker-laker musti ganti pasti udah hancur (itu murah), yang mahal sincromise (gak tahu piye tulisanne) itu juga harus diperiksa karena krowak sedikit aja jadi masalah. masalah lain geerbox tidak bisa diturunkan tanpa turun mesin. di jogja turun mesin aja 200-400rb. Sincromise 300rb-an (baru kekas sama), laker2 70rb-an. Kalau saya lebih praktis cari di “belehan mobil” geerbox jangkrik yang masih bagus, jangan keliru punya st-20 lho, beda!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: